Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52972-2008 Сыры полутвердые. Технические условия

Приложение Б
(справочное)

     
Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г сыра

Б.1 Пищевая и энергетическая ценность 100 г сыра приведена в таблице Б.1.


Таблица Б.1

Наименование сыра

Жир, г

Белок, г

Энергетическая ценность, ккал

Советский

31,2

24,7

390

Швейцарский

31,8

24,9

398

Алтайский

29,0

25,2

380

Российский

29,0

23,0

362

Голландский (шаровидный)

30,5

23,7

377

Голландский (брусковый)

26,8

26,0

353

Костромской

26,3

25,2

351

Ярославский

27,3

26,8

361

Эстонский

26,4

26,0

351

Степной

25,2

26,3

344

Угличский

27,9

24,2

357

Латвийский

24,3

23,2

319