Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г сыра
Б.1 Пищевая и энергетическая ценность 100 г сыра приведена в таблице Б.1.
Таблица Б.1
Наименование сыра | Жир, г | Белок, г | Энергетическая ценность, ккал |
Советский | 31,2 | 24,7 | 390 |
Швейцарский | 31,8 | 24,9 | 398 |
Алтайский | 29,0 | 25,2 | 380 |
Российский | 29,0 | 23,0 | 362 |
Голландский (шаровидный) | 30,5 | 23,7 | 377 |
Голландский (брусковый) | 26,8 | 26,0 | 353 |
Костромской | 26,3 | 25,2 | 351 |
Ярославский | 27,3 | 26,8 | 361 |
Эстонский | 26,4 | 26,0 | 351 |
Степной | 25,2 | 26,3 | 344 |
Угличский | 27,9 | 24,2 | 357 |
Латвийский | 24,3 | 23,2 | 319 |