Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 53222-2008 Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок

Библиография

[1]

ТУ 49 861-83

Блоки из мяса птицы механической обвалки замороженные. Технические условия

[2]

ТУ 49 1045-84

Блоки из мясной массы замороженные. Технические условия

[3]

ТУ 17435-72

Линейки чертежные. Технические условия

[4]

ТУ 6-09-5303-86

Фенол. Технические условия

[5]

ТУ 6-09-183-75

Эозин Н. Технические условия

[6]

Методические рекомендации "Оценка мясного сырья и определение состава мясопродуктов микроструктурными методами", Изд. РАСХН, ВНИИМП, М., 1998




Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2009