I.
Первичная обработка рыбы
1.
Инструкция по заготовке, приему и транспортированию живой рыбы с мест лова на обрабатывающие предприятия
2.
Инструкция по хранению рыбы-сырца на судах во время лова и транспортирования с мест промысла
3.
Инструкция по сохранению качества рыбы-сырца при траловом лове
4.
Инструкция по вылову, приему, охлаждению, хранению и транспортированию мелких азово-черноморских рыб на промысловых и транспортных судах
5.
Инструкция о порядке приема живой рыбы, рыбы-сырца и охлажденной рыбы на обрабатывающих предприятиях и судах
6.
Инструкция по хранению рыбы-сырца на береговых рыбообрабатывающих предприятиях
7.
Инструкция по разделке и мойке рыбы
8.
Инструкция по первичной обработке рыбы на рыболовных судах
9.
Инструкция по изготовлению льда
II.
Производство охлажденной и мороженой рыбопродукции
10.
Инструкция по изготовлению охлажденной рыбы
11.
Инструкция по изготовлению мороженой рыбы
12.
Инструкция по применению специальных защитных покрытий рыбы
13.
Инструкция по первичной обработке и замораживанию рыб тунцового промысла
14.
Инструкция по изготовлению охлажденных и мороженых хрящевых рыб
15.
Инструкция по изготовлению филе рыбного мороженого
16.
Инструкция по изготовлению рыбы специальной разделки незамороженной
17.
Инструкция по изготовлению мороженого и незамороженного пищевого рыбного фарша
18.
Инструкция по изготовлению мороженого пищевого рыбного фарша особой кондиции
19.
Инструкция по изготовлению мороженых рыбных наборов для ухи
20.
Инструкция по сбору и замораживанию пищевых рыбных отходов
III.
Производство соленой, пряной и маринованной рыбы
21.
Инструкция по изготовлению соленой рыбы (общие положения)
22.
Инструкция по изготовлению соленой рыбы океанического промысла
23.
Инструкция по изготовлению пряной и маринованной рыбы океанического промысла*
_______________
* В бумажном оригинале не приводится. - Примечание изготовителя базы данных.
24.
Инструкция по посолу атлантической и тихоокеанской сельди
Приложение