Статус документа
Статус документа

Сборник технологических инструкций по обработке рыбы. Том 1 (Оглавление. Приложение)

Оглавление

I.

Первичная обработка рыбы


1.

Инструкция по заготовке, приему и транспортированию живой рыбы с мест лова на обрабатывающие предприятия

2.

Инструкция по хранению рыбы-сырца на судах во время лова и транспортирования с мест промысла

3.

Инструкция по сохранению качества рыбы-сырца при траловом лове

4.

Инструкция по вылову, приему, охлаждению, хранению и транспортированию мелких азово-черноморских рыб на промысловых и транспортных судах

5.

Инструкция о порядке приема живой рыбы, рыбы-сырца и охлажденной рыбы на обрабатывающих предприятиях и судах

6.

Инструкция по хранению рыбы-сырца на береговых рыбообрабатывающих предприятиях

7.

Инструкция по разделке и мойке рыбы

8.

Инструкция по первичной обработке рыбы на рыболовных судах

9.

Инструкция по изготовлению льда

II.

Производство охлажденной и мороженой рыбопродукции


10.

Инструкция по изготовлению охлажденной рыбы

11.

Инструкция по изготовлению мороженой рыбы

12.

Инструкция по применению специальных защитных покрытий рыбы

13.

Инструкция по первичной обработке и замораживанию рыб тунцового промысла

14.

Инструкция по изготовлению охлажденных и мороженых хрящевых рыб

15.

Инструкция по изготовлению филе рыбного мороженого

16.

Инструкция по изготовлению рыбы специальной разделки незамороженной

17.

Инструкция по изготовлению мороженого и незамороженного пищевого рыбного фарша

18.

Инструкция по изготовлению мороженого пищевого рыбного фарша особой кондиции

19.

Инструкция по изготовлению мороженых рыбных наборов для ухи

20.

Инструкция по сбору и замораживанию пищевых рыбных отходов

III.

Производство соленой, пряной и маринованной рыбы


21.

Инструкция по изготовлению соленой рыбы (общие положения)

22.

Инструкция по изготовлению соленой рыбы океанического промысла

23.

Инструкция по изготовлению пряной и маринованной рыбы океанического промысла*

_______________

* В бумажном оригинале не приводится. - Примечание изготовителя базы данных.

24.

Инструкция по посолу атлантической и тихоокеанской сельди

Приложение