Статус документа
Статус документа

ГОСТ 7457-2007 Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия

     5 Правила приемки

     

5.1 Правила приемки - по ГОСТ 8756.0.

5.2 Контроль содержания токсичных элементов, пестицидов, гистамина, нитрозаминов, бенз(а)пирена, полихлорированных бифенилов, радионуклидов проводят в соответствии с порядком, установленным изготовителем продукции согласно нормативно-правовым актам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

5.3 Контроль микробиологического качества консервов проводят в соответствии с требованиями, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

5.4 Периодичность определения показателей "Массовая доля поваренной соли", "Общая кислотность", "Массовая доля сухих веществ" и "Наличие посторонних примесей" устанавливает изготовитель.