3.1 Наименование и ассортиментные знаки консервов указаны в таблице 1.
Таблица 1
Наименование консервов | Ассортиментный знак |
Паштет из камбалы | 314 |
Паштет из минтая и китового мяса "Восток" | 949 |
Паштет из молок осетровых рыб | П01 |
Паштет из мяса, печени, молок и сердца тихоокеанских лососевых рыб | 284 |
Паштет из осетровых рыб | 103 |
Паштет из печени и икры тресковых рыб | 317 |
Паштет из океанических рыб (путассу, сардина, скумбрия, ставрида) | 080 |
Паштет из печени, молок, икры лососевых рыб "Особый" | 704 |
Паштет из сардины тихоокеанской (иваси) копченой | Б79 |
Паштет из печени нототении | 776 |
Паштет из печени осетровых рыб с добавлением молок | 23Д |
Паштет из печени трески бланшированной | 076 |
Паштет из печени тресковых рыб "Деликатесный" | 645 |
Паштет из сайры | 455 |
Паштет из салаки, кильки или мойвы жирной копченой "Маяк" | 028 |
Паштет из сардины тихоокеанской (иваси) или скумбрии "Дальневосточный" | 565 |
Паштет из сиговых рыб | 102 |
Паштет из тунца (мясо, сердце, печень, молоки и икра) | 365 |
Паштет из тунца "Парус" | 82Д |
Паштет из пресноводных (частиковых) рыб | 101 |
Паштет рыбный "Здоровье" | 009 |
Паштет рыбный с томатным соусом "Бриз" | 463 |
Паштет рыбный с томатным соусом "Волна" | 464 |
Паштет шпротный из кильки и салаки горячего копчения или подсушенной | 316 |
Паштет шпротный из кильки и салаки горячего копчения или подсушенной и белковой пасты "Океан" "Любительский" | 105 |
3.2 Допускается изготовлять другой ассортимент консервов, соответствующий требованиям настоящего стандарта, при наличии ассортиментного знака и с использованием предусмотренных стандартом сырья и материалов.