Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52817-2007 Джемы. Общие технические условия (с Поправкой)

Приложение Б
(справочное)

     
Пищевая ценность 100 г джемов



Таблица Б.1

Наименование продукта

Углеводы, г

Энергетическая ценность, ккал

Джемы стерилизованные:



- вишневый, мандариновый, черносмородиновый, сливовый, персиковый

68

272

- джемы остальных наименований

60

240

- джем "домашний"

55

220

Джемы нестерилизованные (консервы):



- джемы (без консерванта), фасованные в мелкую термоформованную, герметично укупоренную тару из полимерных термопластичных материалов и алюминиевые тубы вместимостью не более 0,25 дм

68

272

- джемы (с консервантом), фасованные в мелкую термоформованную, герметично укупоренную тару из полимерных термопластичных материалов и алюминиевые тубы вместимостью не более 0,25 дм

60

240

- джемы-полуфабрикаты, фасованные в крупную негерметичную тару (без консерванта)

70

280

- джемы-полуфабрикаты, фасованные в крупную негерметичную тару (с консервантом)

68

272