Пищевая ценность 100 г джемов
Таблица Б.1
Наименование продукта | Углеводы, г | Энергетическая ценность, ккал |
Джемы стерилизованные: | ||
- вишневый, мандариновый, черносмородиновый, сливовый, персиковый | 68 | 272 |
- джемы остальных наименований | 60 | 240 |
- джем "домашний" | 55 | 220 |
Джемы нестерилизованные (консервы): | ||
- джемы (без консерванта), фасованные в мелкую термоформованную, герметично укупоренную тару из полимерных термопластичных материалов и алюминиевые тубы вместимостью не более 0,25 дм | 68 | 272 |
- джемы (с консервантом), фасованные в мелкую термоформованную, герметично укупоренную тару из полимерных термопластичных материалов и алюминиевые тубы вместимостью не более 0,25 дм | 60 | 240 |
- джемы-полуфабрикаты, фасованные в крупную негерметичную тару (без консерванта) | 70 | 280 |
- джемы-полуфабрикаты, фасованные в крупную негерметичную тару (с консервантом) | 68 | 272 |