Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52795-2007 (ИСО 11817:1994) Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера

     6 Средства измерений и оборудование

Используют обычное лабораторное оборудование, в частности:

6.1 Сушильный шкаф, обеспечивающий поддержание температуры (40±5) °С, для постоянного хранения стеклянной посуды.

6.2 Весы лабораторные по ГОСТ 24104.

6.2.1 Весы лабораторные с дискретностью отсчета не более 0,0001 г для определения титра реактива Карла Фишера.

6.2.2 Весы лабораторные с дискретностью отсчета не более 0,001 г для взвешивания анализируемой пробы.

6.3 Прибор для нагревания с обратным холодильником.