[1] | Ветеринарное законодательство. Сборник правовых документов по ветеринарии, т.1, М., 2002. Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарной экспертизы мяса и мясных продуктов |
[2] | Методические рекомендации по технологии производства мяса бройлеров. Сергиев Посад, 2005 |
[3] | Методические рекомендации. Ресурсосберегающая технология производства яиц. Сергиев Посад, 2004 |
[4] | Методические рекомендации по технологии производства и переработки мяса уток. Загорск, 1991 |
[5] | Методические рекомендации по технологии производства продукции гусеводства. Загорск, 1990 |
[6] | Методические рекомендации по технологии производства мяса индеек. Сергиев Посад, 2005 |
[7] | Методические рекомендации по производству мяса и яиц цесарок. Сергиев Посад, 1993 |
[8] | Рекомендации по технологии выращивания и содержания мускусных уток. Загорск, 1986 |
[9] | Методические рекомендации по ресурсосберегающей технологии производства яиц и мяса перепелов. Сергиев Посад, 2005 |
[10] | Инструкция о порядке проведения государственных закупок (сдачи-приема) скота, птицы и кроликов. Москва, 1974 |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2008