ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ ВЕЩЕСТВ ДЛЯ ОБРАБОТКИ МУКИ
Пищевая добавка | Пищевые продукты | Максимальный уровень в продуктах |
N-Ациламинокислоты: N-лауроиласпарагиновая кислота, N-лауроилглицин, N-лауроилглутаминовая кислота | Опара, тесто | согласно ТД |
Глицерин (Е422) | Согласно ТД | согласно ТД |
См. Приложение N 11 | ||
Глюконат кальция (Е578), глюконодельта-лактон (Е575) | Согласно ТД | согласно ТД |
См. Приложения N 4 и N 7 | ||
Карбамид (Е927б, мочевина) - отдельно или в комбинации с ортофосфорной кислотой, Е338); | Опара | 2 г/кг |
См. Приложение N 15 | ||
Лауроиласпарагиновая кислота, лауроилглицин, лауроилглутаминовая кислота | См. N-Ациламинокислоты | |
Молочная кислота (Е270) и ее соли лактаты: аммония (Е328), калия (Е326), кальция (Е327), магния (Е329), натрия (325) | Согласно ТД | согласно ТД |
См. Приложение N 7 | ||
Оксид кальция (Е529) | Согласно ТД | согласно ТД |
См. Приложение N 7 | ||
Перекись бензоила (Е928) | Мука | 20 мг/кг |
Перекись кальция (Е930) | Мука | 50 мг/кг |
Пропиленгликоль (Е1520) | Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия | 3 г/кг |
См. Приложение N 11 | ||
Стеарилтартрат (Е483) | См. Приложение N 14 | |
Сульфаты аммония (Е517), сульфаты кальция (Е516) | согласно ТД | согласно ТД |
См. Приложение N 7 | ||
Тиосульфат натрия (Е539) | Мука | 50 мг/кг |
См. Приложение N 3 | ||
Фосфаты калия (Е340), фосфаты кальция (Е341), фосфаты магния (Е343), фосфаты натрия (Е339), пирофосфаты (Е450), трифосфаты (Е451), полифосфаты (Е452) | См. Приложения N 7 и N 14 | |
Хлорид аммония (Е510), хлорид железа | Согласно ТД | согласно ТД |
См. Приложение 7 | ||
Цистеин и его соли-гидрохлориды натрия и калия (Е920), цистин и его соли-гидрохлориды: натрия и калия (Е921) | Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, макаронные изделия | согласно ТД |