Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52690-2006 Продукты пищевые. Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С

     

Библиография

[1] ТУ 4215-001-20694097-98

Комплекс аналитический вольтамперометрический СТА. Технические условия

[2] ТУ 25-1173.103-84

Аппарат для бидистилляции воды. Технические условия

[3] ТУ 6-09-2502-77

Вода бидистиллированная. Технические условия

[4] ТУ 6-09-3678-74

Калия хлорид ос.ч. Технические условия

[5] ФС 42-2668-95

Кислота аскорбиновая (витамин С)

[6] ТУ 6-09-1181-76

Бумага индикаторная универсальная (рН 1-10). Технические условия

[7] РМГ 60-2003

Рекомендация. ГСИ. Смеси аттестованные. Общие требования к разработке




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2007