Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода

     7 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы

7.1 Средства измерений и вспомогательное оборудование

7.1.1 Комплекс вольтамперометрический аналитический СТА по [1] или вольтамперометрический анализатор Экотест-ВА в комплекте с IBM-совместимым компьютером или полярограф в комплекте с двухкоординатным самописцем.

7.1.2 Электроды:

- индикаторный электрод - ртутно-пленочный;

- вспомогательный электрод и электрод сравнения - хлорсеребряные в одномолярном растворе хлорида калия с сопротивлением не более 3,0 кОм.

7.1.3 Редуктор по ГОСТ 13861 с манометром (250±1) атм. по ГОСТ 2405.

7.1.4 Весы лабораторные по ГОСТ 24104.

7.1.5 Дозаторы пипеточные любого типа с дискретностью установки доз 1,0 или 2,0 мкл.