Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Статус документа
Статус документа
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
5 Ответственность руководства
5.1 Обязательства руководства
5.2 Политика в области обеспечения безопасности пищевой продукции
5.3 Планирование системы менеджмента безопасности пищевой продукции
5.4 Ответственность и полномочия
5.5 Руководитель группы безопасности пищевой продукции
5.6 Обмен информацией
5.7 Готовность к чрезвычайным обстоятельствам и реагирование на них
5.8 Анализ со стороны руководства
Перейти к полному тексту документа