Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Статус документа
Статус документа
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
7 Планирование и производство безопасной продукции
7.1 Общие положения
7.2 Программы обязательных предварительных мероприятий
7.3 Предварительные мероприятия, позволяющие провести анализ опасностей
7.4 Анализ опасностей
7.5 Разработка производственных программ обязательных предварительных мероприятий
7.6 Разработка плана ХАССП
7.7 Актуализация предварительной информации и документации, являющихся основой программ обязательных предварительных мероприятий и плана ХАССП
7.8 Планирование верификации
7.9 Система прослеживания
7.10 Управление несоответствиями
Перейти к полному тексту документа