3.1 Наименование и ассортиментные знаки пресервов указаны в таблице 1.
Таблица 1
Наименование пресервов | Ассортиментный знак |
Сардина атлантическая обезглавленная пряного посола | 466 |
Сардина атлантическая пряного посола | 250 |
Сардина тихоокеанская (иваси) жирная пряного посола | 005 |
Сардина тихоокеанская (иваси) нежирная пряного посола | 928 |
Сардинелла обезглавленная пряного посола | 865 |
Сардинопс пряного посола | П65 |
Скумбрия атлантическая обезглавленная пряного посола | 877 |
Скумбрия дальневосточная обезглавленная пряного посола | 337 |
Скумбрия курильская обезглавленная пряного посола | 900 |
Ставрида океаническая обезглавленная пряного посола | 889 |
3.2 Допускается изготовлять другой ассортимент пресервов, соответствующий требованиям настоящего стандарта, при наличии ассортиментного знака и с использованием предусмотренных стандартом сырья и материалов.