3.1 Наименование и ассортиментные знаки пресервов указаны в таблице 1.
Таблица 1
Наименование пресервов | Ассортиментный знак |
Килька неразделанная балтийская специального посола | 586 |
Килька неразделанная каспийская специального посола | 589 |
Килька неразделанная черноморская специального посола | 425 |
Мойва дальневосточная специального посола | М30 |
Мойва дальневосточная обезглавленная специального посола | М31 |
Мойва жирная специального посола | 854 |
Мойва жирная обезглавленная специального посола | 059 |
Салака специального посола | 587 |
Салака обезглавленная специального посола | Б28 |
Тюлька специального посола | 494 |
Хамса специального посола | 495 |
3.2 Допускается изготовлять другой ассортимент пресервов, соответствующий требованиям настоящего стандарта, при наличии ассортиментного знака и с использованием предусмотренных стандартом сырья и материалов.