Статус документа
Статус документа

ГОСТ 30314-2006 Филе морского гребешка мороженое. Технические условия

     5 Правила приемки

5.1 Правила приемки - по ГОСТ 7631.

5.2 Контроль за содержанием токсичных элементов и радионуклидов проводят в соответствии с порядком, установленным изготовителем продукции по согласованию с органами и учреждениями Госсанэпидслужбы.

5.3 Периодичность микробиологического контроля филе гребешка устанавливает изготовитель продукции по согласованию с органами исполнительной власти в области государственного санитарно-эпидемиологического надзора с учетом требований инструкции [1].

5.4 Периодичность определения показателей "Наличие посторонних примесей", "Массовая доля песка" устанавливает изготовитель.

5.5 Периодичность контроля по показателям паразитарной чистоты осуществляют в соответствии с порядком, установленным изготовителем продукции по согласованию с органами исполнительной власти в области государственного санитарно-эпидемиологического надзора.