Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги

Библиография

[1] ТУ 64-1-973-76*

Щипцы тигельные ЩТ

________________

* Документ в информационных продуктах не содержится. За информацией о документе Вы можете обратиться в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.

[2] СанПиН 2.1.4.1074-2001

Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества

УДК 664.87.001.4:006.354

ОКС 67.050

Н39

ОКСТУ 9109

Ключевые слова: концентраты пищевые, обеденные блюда, сухие завтраки, влага, соль поваренная, выполнение измерений, гравиметрический метод, предел повторяемости, предел воспроизводимости, границы относительной погрешности




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2018