Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52569-2006 Фритты. Технические условия

     6 Требования безопасности

6.1 Фритты негорючи, пожаро- и взрывобезопасны, по степени воздействия на организм в соответствии с ГОСТ 12.1.007 относятся к веществам 4-го класса опасности.

6.2 При производстве, испытании и применении фритт должны соблюдаться требования безопасности труда по ГОСТ 12.3.002.

Предельно допустимые концентрации (ПДК) вредных веществ в воздухе рабочей зоны производственных помещений должны соответствовать требованиям [1] и ГОСТ 12.1.005.

6.3 Работающие на производстве фритт должны быть обеспечены средствами индивидуальной защиты по ГОСТ 12.4.010, ГОСТ 12.4.028, ГОСТ Р 12.4.013, ГОСТ Р 12.4.218.