Температуры продуктов по технологическим станциям завода
Наименование продуктов по технологическим станциям | Температура продуктов, °С |
1 | 2 |
Наклонный диффузионный аппарат | |
Стружка | 10 |
Сок на производство | 30 |
Жом | 67 |
Жомопрессовая вода (после подогревателя) | 85 |
Питательная вода (конденсат) | 65 |
Сокостружечная смесь (в среднем по аппарату) | 72 |
Колонный диффузионный аппарат | |
Стружка | 10 |
Сок на производство | 45 |
Жом | 67 |
Жомопрессовая вода (после подогревателя) | 85 |
Питательная вода (конденсат) | 65 |
Сок на пеногашение | 71 |
Циркуляционный сок | 78 |
Сокостружечная смесь (в среднем по аппарату) | 72 |
Ротационный диффузионный аппарат | |
Стружка | 10 |
Сок на производство | 45 |
Сок на предошпариватель | 71 |
Жомопрессовая вода (после подогревателя) | 85 |
Питательная вода (конденсат) | 65 |
Жом | 67 |
Циркуляционный сок на предошпариватель | 80 |
Сокостружечная смесь (в среднем по аппарату) | 72 |
Подогреватели: | |
преддефекованного сока | 50 |
дефекованного сока | 90 |
сока I сатрурации перед фильтрованием | 90 |
фильтрованного сока I сатурации перед дефекацией | 92 |
сока перед II сатурацией | 95 |
сока перед пятикорпусной выпарной установкой без концентратора | 129 |
сиропа | 85 |
Сборники: | |
сиропа перед вакуум-аппаратами первых и вторых оттеков I и II продуктов | 85 |
оттека аффинационного утфеля | 85 |
Клеровочные мешалки желтого сахара | 85 |
Примечание. Приведенные температуры являются ориентировочными и уточняются при конкретном проектировании тепловой схемы завода по принятому регламенту и составу оборудования.