Статус документа
Статус документа

ВНТП 03-91 Ведомственные нормы технологического проектирования свеклосахарных заводов. Том 2. Приложения

     

Приложение 11
Справочное

     

Теплоемкость продуктов свеклосахарного производства, кДж/(кг·град)

Наименование продуктов

Теплоемкость кДж/(кг·град)

Жомопрессовая вода

4,19

Сульфитированная вода

4,19

Свекловичная стружка

3,77

Сокостружечная смесь в диффузионных аппаратах колонного и наклонного типов

3,77

Жом из диффузионных аппаратов колонного и наклонного типов

4,19

Циркуляционный сок диффузионных аппаратов колонного типа

3,77

Сок I сатурации

3,77

Сок сульфитированный, фильтрованный, перед выпариванием

3,77

Сироп перед сульфитацией

2,51

Сироп с клеровкой в сборниках у вакуум-аппаратов

2,51

Оттеки в сборниках перед вакуум-аппаратами

2,1

Утфель в вакуум-аппаратах

1,87

Клеровка

2,51