Теплоемкость продуктов свеклосахарного производства, кДж/(кг·град)
Наименование продуктов | Теплоемкость кДж/(кг·град) |
Жомопрессовая вода | 4,19 |
Сульфитированная вода | 4,19 |
Свекловичная стружка | 3,77 |
Сокостружечная смесь в диффузионных аппаратах колонного и наклонного типов | 3,77 |
Жом из диффузионных аппаратов колонного и наклонного типов | 4,19 |
Циркуляционный сок диффузионных аппаратов колонного типа | 3,77 |
Сок I сатурации | 3,77 |
Сок сульфитированный, фильтрованный, перед выпариванием | 3,77 |
Сироп перед сульфитацией | 2,51 |
Сироп с клеровкой в сборниках у вакуум-аппаратов | 2,51 |
Оттеки в сборниках перед вакуум-аппаратами | 2,1 |
Утфель в вакуум-аппаратах | 1,87 |
Клеровка | 2,51 |