Статус документа
Статус документа

ВНТП 03-91 Ведомственные нормы технологического проектирования свеклосахарных заводов. Том 1

     5.22. Бункера для белого сахара


Число бункеров принимать в зависимости от количества разделяемых фракций и условий компоновки, но не менее трех.

Полная вместимость бункеров, м:

,*

где - техническая производительность завода, т/сут;

- насыпная плотность сахара, т/м; (приложение 9)

* - выход сахара, % к массе свеклы (принимать по расчету продуктов, но не менее 15% к массе свеклы);

- длительность пребывания сахара в бункере, час.

________________

* Формула и экспликация к ней соответствуют оригиналу. - Примечание "КОДЕКС".

Полезная вместимость бункера рассчитывается с учетом расположения сахара в бункере.

Нормативы.

16 часов.