3.1. Производственная мощность предприятия определяется максимально возможным выпуском готовой продукции в заданном ассортименте в единицу времени при полном использовании производительности установленного ведущего оборудования.
За единицу времени для определения производственной мощности принимается 8-часовая рабочая смена.
3.2. Фонды времени, режим работы предприятий и производств принимать по таблице 2.
Таблица 2
Предприятия | Кол-во смен работы в год | Режим работы смен в сутки |
1 | 2 | 3 |
Молочные заводы: выработка цельномолочной продукции | 300 |
|
600 | 2 | |
Масло и сыр | 250 | 1 |
Сыроварни | 250 | 1 |
Цехи цельномолочной продукции | 300 | 1 |
Цехи заменителя цельного молока | 450 | 2,5 |
Молокоприемные пункты | 300 | 1 |