Статус документа
Статус документа

ВНТП 645/1645-92 Нормы технологического проектирования семейных ферм, предприятий малой мощности перерабатывающих отраслей (молочная отрасль)

3. Производственные мощности, фонды времени и режимы работы предприятий

3.1. Производственная мощность предприятия определяется максимально возможным выпуском готовой продукции в заданном ассортименте в единицу времени при полном использовании производительности установленного ведущего оборудования.

За единицу времени для определения производственной мощности принимается 8-часовая рабочая смена.

3.2. Фонды времени, режим работы предприятий и производств принимать по таблице 2.

Таблица 2

Предприятия

Кол-во смен работы в год

Режим работы смен в сутки

1

2

3

Молочные заводы:

выработка цельномолочной продукции


300



1

600

2

Масло и сыр

250

1

Сыроварни

250

1

Цехи цельномолочной продукции

300

1

Цехи заменителя цельного молока

450

2,5

Молокоприемные пункты

300

1