МУ 2.6.1.1868-04
Методические указания
2.6.1. ИОНИЗИРУЮЩЕЕ ИЗЛУЧЕНИЕ,
РАДИАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Внедрение показателей радиационной безопасности о состоянии объектов
окружающей среды, в т.ч. продовольственного сырья и пищевых продуктов,
в систему социально-гигиенического мониторинга
Дата введения 2004-07-01
1. РАЗРАБОТАНЫ авторским коллективом: Е.Н.Беляев, О.Е.Тутельян, В.С.Степанов, С.И.Кувшинников (Федеральный центр госсанэпиднадзора Минздрава России); И.П.Стамат, А.Н.Барковский, Т.А.Кормановская, В.В.Ступина (Санкт-Петербургский НИИ радиационной гигиены Минздрава России); С.И.Иванов, Г.С.Перминова, О.В.Липатова, А.А.Горский (Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России); М.Н.Савкин, Н.К.Шандала, Н.Я.Новикова, М.В.Боровков (ГНЦ "Институт Биофизики"); Г.А.Горский (Центр госсанэпиднадзора в Санкт-Петербурге).
2. РЕКОМЕНДОВАНЫ К УТВЕРЖДЕНИЮ Комиссией по государственному санитарно-эпидемиологическому нормированию при Минздраве России.
3. УТВЕРЖДЕНЫ Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации, Первым заместителем Министра здравоохранения Российской Федерации Г.Г.Онищенко 5 марта 2004 г. и введены в действие с 1 июля 2004 г.
4. ВВЕДЕНЫ ВПЕРВЫЕ.