ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования (с Поправками, с Изменениями N 1, 2)
- 4.1 Продукты для детского питания
- 4.2 Мясо и мясные продукты
- 4.3 Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
- 4.4 Молоко, молочные и молокосодержащие продукты
- 4.5 Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них
- 4.6 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов
- 4.7 Продукты переработки зерна: мука, крупа, хлопья, толокно, пищевые отруби
- 4.8 Хлебобулочные изделия и хлебобулочные полуфабрикаты
- 4.9 Макаронные изделия
- 4.10 Кондитерские изделия и жевательная резинка
- 4.11 Сахар
- 4.12 Соль поваренная пищевая
- 4.13 Плодоовощные продукты и картофель
- 4.14 Пищевые концентраты
- 4.15 Чай, кофе, чайные и кофейные напитки, натуральные пищевкусовые продукты и сухие приправы, ароматизаторы и пищевые добавки
- 4.16 Масложировые продукты
- 4.17 Алкогольная продукция
- 4.18 Продукты пивобезалкогольной промышленности
- 4.20 Продукты пчеловодства
- 4.21 Крахмал и крахмалопродукты
- 4.22 Вода питьевая фасованная (бутилированная)