Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52175-2003 Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия (с Изменением N 1)

 Библиография

[1]

СанПиН 2.1.4.1074-2001

Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества

[2]

ГН 2.3.3.972-2000

Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами

[3]

МУК 2.6.1.1194-2003

Радиационный контроль. Стронций-90 и Цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка

[4]

МУ 4082-86

Методические указания по обнаружению, идентификации и определению афлатоксинов в продовольственном сырье и пищевых продуктах с помощью тонкослойной и высокоэффективной жидкостной хроматографии

[5]

МУК 4.2.026-95

Экспресс-метод определения антибиотиков в пищевых продуктах

[6]

СанПиН 2.3.2.1324-2003

Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов

[7]

МУК 4.2.1847-2004

Методы контроля. Биологические и микробиологические факторы. Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов

         

(Измененная редакция, Изм. N 1).



Текст документа сверен по:

официальное издание

М.: ИПК Издательство стандартов, 2004



Редакция документа с учетом

изменений и дополнений

подготовлена АО "Кодекс"