ГОСТ Р 52101-2003*
_______________
* Группа в оригинале не приведена.
В Указателе "Национальные стандарты" 2008 год -
группа Н91. - Примечание изготовителя базы данных.
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УКСУСЫ ИЗ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ
Общие технические условия
Vinegars of food raw material.
General specifications
ОКС 67.220.20
ОКП 91 8260
Дата введения 2004-07-01
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всероссийским научно-исследовательским институтом пищевой биотехнологии (ВНИИПБТ), Техническим комитетом по стандартизации ТК 176 "Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная продукция", Департаментом пищевой, перерабатывающей промышленности и детского питания Минсельхозпрода РФ
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 30 июня 2003 г. N 230-ст
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ