Статус документа
Статус документа

ГН 2.3.2.708-98

     

ФЕДЕРАЛЬНЫЕ САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА, НОРМЫ
И ГИГИЕНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ

     

2.3.2. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ

     
Максимально допустимый уровень (МДУ) аверсектина С в продуктах питания человека растительного и животного происхождения

     
Гигиенический норматив

     
Дата введения 1999-01-01

1. Максимально допустимый уровень (МДУ) аверсектина С в продуктах питания человека растительного и животного происхождения разработан Государственным научным центром по антибиотикам и научно-производственным объединением "Фармбиомед" под руководством Института питания РАМН и рекомендован Комиссией по государственному санитарно-эпидемиологическому нормированию при Минздраве России.

Максимально допустимый уровень (МДУ) аверсектина С в продуктах питания человека растительного и животного происхождения действует на всей территории Российской Федерации и распространяется на продукты питания человека растительного и животного происхождения.

Доступ к полной версии документа ограничен
Этот документ или информация о нем доступны в системах «Техэксперт» и «Кодекс».
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Базовые нормативные документы» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs