ГН 2.3.2.708-98
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА, НОРМЫ
И ГИГИЕНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ
2.3.2. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Максимально допустимый уровень (МДУ) аверсектина С в продуктах питания человека растительного и животного происхождения
Гигиенический норматив
Дата введения 1999-01-01
1. Максимально допустимый уровень (МДУ) аверсектина С в продуктах питания человека растительного и животного происхождения разработан Государственным научным центром по антибиотикам и научно-производственным объединением "Фармбиомед" под руководством Института питания РАМН и рекомендован Комиссией по государственному санитарно-эпидемиологическому нормированию при Минздраве России.
Максимально допустимый уровень (МДУ) аверсектина С в продуктах питания человека растительного и животного происхождения действует на всей территории Российской Федерации и распространяется на продукты питания человека растительного и животного происхождения.