Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 51939-2002 Молоко. Метод определения лактулозы

ПРИЛОЖЕНИЕ Б
 (справочное)

     
Библиография


[1] Boehringer Mannheim. Methoden der enzymatischen BioAnalytik und Lebensmitteleanalytik mit Test-Combinationen, 1995

[2] ТУ 6-093506-78* Октанол-1

________________

* Документ в информационных продуктах не содержится. За информацией о документе Вы можете обратиться в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.

[3] Номенклатура ферментов. Рекомендации Международного биохимического союза по номенклатуре и классификации ферментов, а также единицам ферментов и символам кинетики ферментативных реакций*. М. 1979

________________

* Документ является авторской разработкой. За дополнительной информацией обратитесь по ссылке. - Примечание изготовителя базы данных.

[4] ТУ 64-13329-81 Дозаторы пипеточные

[5] G.R.Andrews "Distinguishing pasteurized, UHT and sterilized milks by their lactulose content", Journal of the Society of Dairy Technology. - Vol. 37. - No. 3. - pp.92-95, 1984

[6] H.Geier, H.Klostermeyer "Formation of lactulose during heat treatment of milk", Milchwissenschaft. - Band 38, Nr. 8, S.475-477, 1983


____________________________________________________________________________

УДК 637.1.074:543.854.7:006.354      ОКС 67.100.10      Н19      ОКСТУ 9209

Ключевые слова: молоко, лактулоза, ферментативное определение, спектрофотометрия

____________________________________________________________________________



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

Молоко и молочные продукты.

Общие методы анализа: Сб. ГОСТов. -

М.: Стандартинформ, 2009