Библиография
[1] Boehringer Mannheim. Methoden der enzymatischen BioAnalytik und Lebensmitteleanalytik mit Test-Combinationen, 1995
[2] ТУ 6-093506-78* Октанол-1
________________
* Документ в информационных продуктах не содержится. За информацией о документе Вы можете обратиться в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.
[3] Номенклатура ферментов. Рекомендации Международного биохимического союза по номенклатуре и классификации ферментов, а также единицам ферментов и символам кинетики ферментативных реакций*. М. 1979
________________
* Документ является авторской разработкой. За дополнительной информацией обратитесь по ссылке. - Примечание изготовителя базы данных.
[4] ТУ 64-13329-81 Дозаторы пипеточные
[5] G.R.Andrews "Distinguishing pasteurized, UHT and sterilized milks by their lactulose content", Journal of the Society of Dairy Technology. - Vol. 37. - No. 3. - pp.92-95, 1984
[6] H.Geier, H.Klostermeyer "Formation of lactulose during heat treatment of milk", Milchwissenschaft. - Band 38, Nr. 8, S.475-477, 1983
____________________________________________________________________________
УДК 637.1.074:543.854.7:006.354 ОКС 67.100.10 Н19 ОКСТУ 9209
Ключевые слова: молоко, лактулоза, ферментативное определение, спектрофотометрия
____________________________________________________________________________
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
Молоко и молочные продукты.
Общие методы анализа: Сб. ГОСТов. -
М.: Стандартинформ, 2009