Коэффициент вариации сходимости и воспроизводимости для каждого углевода в зависимости от его массовой доли
Таблица Б.1
Углевод | Среднее значение массовых долей углеводов в испытуемых образцах (на сухое вещество), % | Диапазон коэффициента вариации сходимости, % | Диапазон коэффициента вариации воспроизводимости, % |
Свободный маннит | 0,02-1,6 | 0,9-8,2 | 59,5-9,9 |
Свободная арабиноза | 0,46-1,3 | 1,6-7,3 | 13,8-5,1 |
Общая арабиноза | 3,5-4,8 | 6,6-3,0 | 21,1-4,9 |
Свободная галактоза | 0,19-0,56 | 9,8-3,0 | 13,0-4,1 |
Общая галактоза | 8,1-18,5 | 8,1-1,7 | 7,5-12,9 |
Свободная глюкоза | 0,04-2,0 | 10,2-2,5 | 23,8-6,1 |
Общая глюкоза | 0,68-16,6 | 8,7-3,8 | 12,5-24,3 |
Свободная манноза | 0,16-1,0 | 8,2-3,8 | 40,0-16,9 |
Общая манноза | 2,6-19,1 | 2,0-5,8 | 10,6-21,7 |
Общая ксилоза | 0,1-1,9 | 22,9-3,7 | 37,7-20,2 |
Свободная фруктоза | 0,05-3,6 | 21,0-0,2 | 45,2-15,5 |
Сахароза | 0,15-1,3 | 15,1-1,8 | 41,6-10,0 |