Статус документа
Статус документа

ВНТП 540/697-92 Нормы технологического проектирования предприятий мясной промышленности

3.2. Примерный перечень основных зданий и сооружений, размещаемых на площадке мясокомбината

     
Мясокомбинаты



1. Главное производственное здание:

мясожировой корпус

холодильник (машинное отделение холодильной установки, конденсаторная)

мясоперерабатыващий корпус

корпус предубойного содержания скота

корпус технических фабрикатов

2. Административно-бытовой корпус:

административные и бытовые помещения

производственные лаборатории

медпункт

столовая

3. Блок подсобных цехов:

ремонтно-механические, столярно-тарные мастерские

складские помещения

прачечная

зарядная

4. Санитарная бойня, карантин, изолятор

5. Каныжная

6. Сооружения термического обеззараживания производственных инфицированных стоков

7. Склад аммиака и масел

8. Котельная

9. Установка мазутоснабжения

10. Склад реагента

11. Резервуары водозапаса с фильтрами-поглотителями

12. Насосная станция II подъема

13. Канализационная насосная станция производственных жиросодержащих стоков

14. Блок очистных сооружений производственных жиросодержащих стоков