2.1. Фонд времени и режим работы предприятия следует принимать по табл.1
Таблица 1
Наименование производств | Количество часов работы в год | Режим работы |
Выработка мяса и обработка продуктов убоя | 2800 | двухсменный |
Холодильник | 7200 | трехсменный |
Переработка мяса | 4000 | двухсменный |
Производство котлет | 2000 | односменный |
2.2. Оптимальные мощности следует принимать по табл.2.
Таблица 2
Мощность предприятия по выработке: | |||
мяса скота, | колбасных | холодильник, | |
Мясокомбинат | 10* | 1,0 | 400 |
" | 30* | 3,0 | 1200 |
" | 50* | 5,0 | 2000 |
" | 100* | 10,0 | 4000 |
Мясоперерабатывающий | 20** | 5,5 | 660 |
" | 40** | 10,0 | 950 |
" | 90** | 25,0 | 3400 |
_____________ * - тонн выработки мяса в смену ** - тонн переработки мяса в смену |