РСТ РСФСР 744-88
Группа С42
РЕСПУБЛИКАНСКИЙ СТАНДАРТ
КАПУСТА СВЕЖАЯ БРЮССЕЛЬСКАЯ, САВОЙСКАЯ И КОЛЬРАБИ
Технические условия
ОКП 97 3215
97 3216
97 3217
Срок действия с 01.07.88
до 01.07.93*
_________________________
* См. ярлык "Примечания".
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. Разработан Госагропромом РСФСР
2. ИСПОЛНИТЕЛИ
И.И.Леунов, Р.А.Мещерякова, кандидаты с.-х. наук (руководители темы), Н.Ф.Ермаков, В.И.Кортукова, Е.А.Чернецова, кандидаты с.-х. наук.
3. ВНЕСЕН Госагропромом РСФСР
И.С.Шатилов
4. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ГОСПЛАНА РСФСР от 19.01.1988 г. N 2
5. ЗАРЕГИСТРИРОВАН Российским республиканским управлением Госстандарта СССР за N 744-88 от 23.02.1988 г.
6. Срок первой проверки 1992 г.
периодичность проверки через 5 лет.
7. ВЗАМЕН РСТ РСФСР 368-77, РCT РСФСР 358-77, РСТ РСФСР 308-77
8. Сведения о стандартах, на которые даны ссылки в основной части стандарта.
Обозначение НТД, на которую дана ссылка | Номер пункта, подпункта, перечисления, приложения |
ГОСТ 13359-84 | 1.2 |
1.1 | |
ГОСТ 26463-75* | 1.1 |
______________
* Вероятно ошибка оригинала. Следует читать: ГОСТ 26463-85. - Примечание изготовителя базы данных.
Настоящий стандарт распространяется на свежую капусту: брюссельскую, савойскую и кольраби (далее капуста), заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и для переработки.
1.1. Свежая капуста: брюссельская, савойская и кольраби по качеству должна соответствовать требованиям, указанным в табл.1.
Таблица 1