Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 50419-92 (ИСО 2169-81) Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерения

     2.2. Холодные и теплые точки в охлаждаемом складском помещении

2.2.1. Холодные точки - точки, в которых температура атмосферы в охлаждаемом складском помещении имеет минимальное значение

Примечание. В охлаждаемых складских помещениях с общеобменной вентиляцией холодные точки чаще всего расположены вблизи воздухоохладителей в зоне выхода воздуха из них.

2.2.2. Теплые точки - точки, в которых температура атмосферы в охлаждаемом складском помещении имеет максимальное значение

Примечание. Теплые точки не всегда доступны и измерение температуры в них нередко затруднительно.