Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 51411-99 (ИСО 2171-93) Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)

     

ПРИЛОЖЕНИЕ Б
(справочное)

Библиография


[1] ИСО 5725-86* Точность методов анализа. Определение сходимости и воспроизводимости для стандартного метода анализа путем межлабораторной проверки

________________     

*  С 1 ноября 2002 г. действуют ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002 - ГОСТ Р ИСО 5727-6-2002.

Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать: ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002. - Примечание изготовителя базы данных.

ОКС67.060

С19

ОКСТУ 9709, 9209

Ключевые слова: продовольственные продукты, зерно (продовольственное), зерновые продукты, испытания, определение золы, тигли, муфельная печь, эксикатор, сжигание




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

Мука. Отруби. Методы анализа:

Сб. ГОСТов. -

М.: Стандартинформ, 2007