Пищевая и энергетическая ценность пищевых концентратов первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления (на 100 г продукта)
Наименование продукта | Пищевая ценность, г | Энергетическая ценность, ккал | ||
Белки | Жиры | Углеводы | ||
Первые обеденные блюда | ||||
1 Супы с жиром и мясом | 12,5 | 12,7 | 52,5 | 380 |
супы "Минутка" | 13,0 | 7,7 | 54,0 | 340 |
2 Супы с жиром без мяса | ||||
Супы крупяные с овощами | 13,5 | 12,0 | 50,9 | 370 |
3 Супы молочные | 13,6 | 10,0 | 47,0 | 331 |
Вторые обеденные блюда | ||||
1 Каши с мясом и жиром | 15,0 | 12,5 | 55,0 | 414 |
каши "Минутка" | 16,0 | 9,8 | 55,0 | 375 |
2 Каши без жира | 10,1 | 1,5 | 60,4 | 306 |
каши без жира сладкие | 9,8 | 1,2 | 67,1 | 315 |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
Концентраты пищевые. Технические условия.
Методы анализа. Упаковка. Маркировка:
Сб. ГОСТов. - М.: Стандартинформ, 2011