Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 50847-96 Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия

     
ПРИЛОЖЕНИЕ Б
(справочное)

Пищевая и энергетическая ценность пищевых концентратов первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления (на 100 г продукта)

Наименование продукта

Пищевая ценность, г

Энергетическая ценность, ккал

Белки

Жиры

Углеводы

Первые обеденные блюда









1 Супы с жиром и мясом

12,5

12,7

52,5

380

супы "Минутка"

13,0

7,7

54,0

340

2 Супы с жиром без мяса





Супы крупяные с овощами

13,5

12,0

50,9

370

3 Супы молочные

13,6

10,0

47,0

331

Вторые обеденные блюда





1 Каши с мясом и жиром

15,0

12,5

55,0

414

каши "Минутка"

16,0

9,8

55,0

375

2 Каши без жира

10,1

1,5

60,4

306

каши без жира сладкие

9,8

1,2

67,1

315




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

Концентраты пищевые. Технические условия.

Методы анализа. Упаковка. Маркировка:

Сб. ГОСТов. - М.: Стандартинформ, 2011