ГОСТ Р 50847-96
Группа Н33
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
КОНЦЕНТРАТЫ ПИЩЕВЫЕ ПЕРВЫХ И ВТОРЫХ ОБЕДЕННЫХ БЛЮД БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Технические условия
Dry food concentrates of instant first and second dishes. Specifications
ОКС 67.060
ОКП 91 9414;
91 9424;
91 9427;
91 9432;
91 9442
Дата введения 1997-01-01
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Научно-исследовательским институтом пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии и Техническим комитетом по стандартизации - ТК 152
2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 10 октября 1996 г. N 13
3 ВЗАМЕН ОСТ 10-91-87
4 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Август 2011 г.