Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 50847-96 Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия

     2 Нормативные ссылки


В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты и технические условия:

ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия

ГОСТ 276-60* Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия

_________________

* В части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения заменен на ГОСТ 26791-89.


ГОСТ 2226-88* (ИСО 6590-1-83, ИСО 7023-83) Мешки бумажные. Технические условия     

_______________

* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 53361-2009.


ГОСТ 3343-89* Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия     
________________

* На территории Российской Федерации документ не действует. Действует ГОСТ Р 54678-2011, здесь и далее по тексту. - Примечание изготовителя базы данных.    

ГОСТ 4495-87* Молоко цельное сухое. Технические условия

_________________

* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52791-2007, кроме части, касающейся сухого молока для производства продуктов детского питания. С 1 января 2012 г. вводится в действие ГОСТ Р 53946-2010.


ГОСТ 5550-74* Крупа гречневая. Технические условия

_________________

* В части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения заменен на ГОСТ 26791-89.


ГОСТ 5784-60* Крупа ячменная. Технические условия

_________________

* В части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения заменен на ГОСТ 26791-89.


ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия

ГОСТ 7587-71* Лук репчатый сушеный. Технические условия     

_______________

* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52622-2006.


ГОСТ 7588-71* Морковь столовая сушеная. Технические условия     

_______________

* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52622-2006.


ГОСТ 10354-82 Пленка полиэтиленовая. Технические условия

ГОСТ 10444.2-94* Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков