Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 51491-99 Консервы из креветок натуральные. Технические условия (Переиздание)

 Предисловие

1 РАЗРАБОТАН Временным творческим коллективом, образованным в рамках договора N М98 42 002Е 4075 между АФНОР и ВНИЦСМВ с участием членов Технического комитета по стандартизации ТК 299 "Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов и металлическая тара для их фасования"

ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 299 "Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов и металлическая тара для их фасования"

2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 647-ст

3 Разделы 1 (за исключением массовой доли мяса креветок), 3, пункты 4.2.1, 4.2.2, 4.2.3, 4.2.4 (в части промышленной стерильности и использования пищевых добавок (за исключением Амаранта и допустимого уровня содержания этилендиаминтетраацетата кальция-натрия), 4.2.6, 4.3.1, 4.4.1, 6.4, приложение А настоящего стандарта соответствуют международному стандарту КОДЕКС СТАНДАРТ 37-1981 "Креветки консервированные в банках"

4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Январь 2009 г.