Библиография
[1] СанПиН 2.3.2.560-96 Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Санитарные правила и нормы*
_______________
* Отменены. Действуют СанПиН 2.3.2.1078-01. - Примечание "КОДЕКС".
[2] СанПиН 2.1.4.559-96 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованного водоснабжения. Контроль качества. Санитарные правила и нормы*
_______________
* Отменены. Действуют СанПиН 2.3.2.1078-01. - Примечание "КОДЕКС".
[3] СанПиН 3.2.569-96 Профилактика паразитарных болезней на территории Российской Федерации. Санитарные правила и нормы*
_______________
* Отменены. Действуют СанПиН 3.2.1333-03. - Примечание "КОДЕКС".
[4] Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания, утвержденная Госсанэпиднадзором Российской Федерации 21 июля 1992 г. N 01-19/9-11
Текст документа сверен по:
официальное издание
Рыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные,
маринады и концентраты. Технические условия. Часть 2:
Сб. ГОСТов. - М.: ИПК Издательство стандартов, 2002