3.1 Наименование и ассортиментные знаки консервов указаны в таблице 1.
Таблица 1
Наименование консервов | Ассортиментный знак |
Голец натуральный | 86Д |
Голец натуральный с пряностями | 220 |
Горбуша натуральная | 85Д |
Р (для экспорта) | |
Горбуша натуральная с пряностями | 203 |
Горбуша натуральная с добавлением масла | Л77 |
Кета натуральная | Г |
Кета натуральная | СН (для экспорта) |
Кета натуральная с пряностями | 224 |
Кижуч натуральный | S |
Кунджа натуральная | П12 |
Кижуч натуральный с пряностями | 226 |
Лососи дальневосточные кусочки натуральные | 631 |
Нерка натуральная | R |
Нерка натуральная с пряностями | 229 |
Рагу из лососевых рыб натуральное | K |
Фарш лососевый натуральный | 632 |
3.2 Наименование биологического вида рыбы может быть изменено согласно законодательству и традициям страны, в которой продается продукт.
Возможно изготовление консервов другого ассортимента, соответствующего требованиям настоящего стандарта, при наличии ассортиментного знака.