Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 51460-99 Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов

Предисловие

1 РАЗРАБОТАН Государственным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом молочной промышленности (ГУ ВНИМИ), Государственным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом маслоделия и сыроделия (ГУ ВНИИМС), Институтом питания Российской академии медицинских наук (РАМН)

ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 186 "Молоко и молочные продукты"

2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 года N 615-ст

3 Настоящий стандарт гармонизирован с международным стандартом ИСО 4099-84* "Сыр. Определение содержания нитратов и нитритов. Метод с восстановлением кадмием и фотометрированием"

________________

* Доступ к международным и зарубежным документам, упомянутым в тексте, можно получить, обратившись в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.

4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Апрель 2011 г.