Статус документа
Статус документа

            

ГН 2.3.3.1019-01  

     

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА
И ГИГИЕНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ

     

2.3.3. ГИГИЕНА ПИТАНИЯ, ТАРА, ПОСУДА, УПАКОВКА,
ОБОРУДОВАНИЕ И ДРУГИЕ ВИДЫ ПРОДУКЦИИ,
КОНТАКТИРУЮЩИЕ С ПИЩЕВЫМИ ПРОДУКТАМИ

Предельно допустимое количество миграции альдегидов
(в том числе формальдегида) из оболочки искусственной
белковой подобно "Белкозин"

     
Дата введения 2001-04-13



1. РАЗРАБОТАН кафедрой гигиены питания и диетологии с клиникой лечебного питания Санкт-Петербургской государственной медицинской академии им.И.И.Мечникова (проф. Доценко В.А.) и научно-техническим центром "Метрология-сервис" (проф. Бегунов А.А.).

Доступ к полной версии документа ограничен
Этот документ или информация о нем доступны в системах «Техэксперт» и «Кодекс».
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Базовые нормативные документы» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs