Статус документа
Статус документа

ГОСТ 6014-68 Картофель свежий для переработки. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)


     ГОСТ 6014-68

Группа С43


МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

КАРТОФЕЛЬ СВЕЖИЙ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ

Технические условия

Fresh potatoes for processing. Specifications


МКС 67.080.20     

ОКП 97 3110

Дата введения 1968-08-01


ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством сельского хозяйства СССР

НИИ картофельного хозяйства

РАЗРАБОТЧИКИ

Б.А.Писарев, канд. сельхоз. наук; В.П.Толопилов

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР от 22.05.68 N 718

3. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 7194-81

2а.1, 2.1

ГОСТ 26832-86

Вводная часть

ГОСТ 26927-86

2.2

ГОСТ 26930-86-ГОСТ 26934-86

2.2



4. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от 27.10.92 N 1461

5. ИЗДАНИЕ (июнь 2010 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, 4, утвержденными в ноябре 1971 г., марте 1981 г., сентябре 1986 г., ноябре 1990 г. (ИУС 11-71, 6-81, 12-86, 3-91)


Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки* предприятиям пищевой промышленности: спиртовым, крахмалопаточным.

________________

* В части переработки на продукты питания - ГОСТ 26832-86.