ГОСТ 6014-68
Группа С43
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
КАРТОФЕЛЬ СВЕЖИЙ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ
Технические условия
Fresh potatoes for processing. Specifications
МКС 67.080.20
ОКП 97 3110
Дата введения 1968-08-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством сельского хозяйства СССР
НИИ картофельного хозяйства
РАЗРАБОТЧИКИ
Б.А.Писарев, канд. сельхоз. наук; В.П.Толопилов
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР от 22.05.68 N 718
3. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
2а.1, 2.1 | |
Вводная часть | |
2.2 | |
2.2 |
4. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от 27.10.92 N 1461
5. ИЗДАНИЕ (июнь 2010 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, 4, утвержденными в ноябре 1971 г., марте 1981 г., сентябре 1986 г., ноябре 1990 г. (ИУС 11-71, 6-81, 12-86, 3-91)
Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки* предприятиям пищевой промышленности: спиртовым, крахмалопаточным.
________________
* В части переработки на продукты питания - ГОСТ 26832-86.