Наименование культуры | Масса навески для анализа, г |
Бобы | 250 |
Гречиха | 15 |
Горох | 150 |
Горчица | 2 |
Клещевина | 150 |
Кукуруза | 150 |
Кунжут | 1,5 |
Лен масличный | 4 |
Нут | 150 |
Овес | 20 |
Пшеница | 25 |
Подсолнечник | 30 |
Просо | 4,5 |
Рапс | 2,5 |
Рис | 15 |
Рожь | 15 |
Рыжик | 0,7 |
Соя | 85 |
Сурепица | 2,5 |
Тритикале | 20 |
Фасоль | 200 |
Чечевица | 25 |
Чина | 100 |
Ячмень | 25 |
ПРИЛОЖЕНИЕ. (Введено дополнительно, Изм. N 1).
Текст документа сверен по:
официальное издание
Зерно. Методы анализа: Сб. ГОСТов. -
М.: ИПК Издательство стандартов, 2001