Статус документа
Статус документа

ГОСТ 19092-92 Гречиха. Требования при заготовках и поставках


ГОСТ 19092-92

Группа С12

     
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ


ГРЕЧИХА

     
Требования при заготовках и поставках

     
Buckwheat. Requirements for
state purchases and deliveries


ОКП 97 1521

Дата введения 1993-06-01*

________________________________
     * Только для Российской Федерации
дата введения в действие стандарта - 01.06.97
(Постановление Госстандарта России от 21.06.95 N 319)

     
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-производственным объединением "Зернопродукт"

РАЗРАБОТЧИКИ

Г.С.Зелинский, К.А.Чурусов (руководитель темы), Г.С.Щербакова, А.Н.Зенкова, Б.В.Жиганков, Л.С.Львова, Л.Г.Приезжева, А.С.Разворотнев, Н.Е.Александрова

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 17.01.92 N 27

3. ВЗАМЕН ГОСТ 19092-73 и ГОСТ 19093-73

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 10843-76

3.6

ГОСТ 10967-90

3.2

ГОСТ 13586.3-83

2.1, 3.1

ГОСТ 13586.5-93

3.3

ГОСТ 26927-86

3.8

ГОСТ 26930-86

3.9

ГОСТ 26931-86

3.10

ГОСТ 26932-86

3.11

ГОСТ 26933-86

3.12

ГОСТ 26934-86

3.13

ГОСТ 26971-86

3.15

ГОСТ 27186-86

Вводная часть

ГОСТ 30483-97

3.4, 3.5



5. ПЕРЕИЗДАНИЕ


Настоящий стандарт распространяется на гречиху, заготовляемую и поставляемую для переработки в крупу.

Термины, применяемые в стандарте, и их определения - по ГОСТ 27186.