Статус документа
Статус документа


ГОСТ 6687.6-88

Группа Н79


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР

НАПИТКИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ, СИРОПЫ, КВАСЫ И НАПИТКИ ИЗ ХЛЕБНОГО СЫРЬЯ

Метод определения стойкости

Soft drinks, syrups, kvasses and corn drinks. Method of stability determination



ОКСТУ 9109

Дата введения 1989-07-01

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным агропромышленным комитетом СССР

РАЗРАБОТЧИКИ

Л.В.Судникович; В.А.Поляков, канд. биол. наук; Л.Н.Беневоленская; А.В.Орещенко, канд. техн. наук; Н.А.Погорская

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 30.05.88 N 1530

Доступ к полной версии документа ограничен
Полный текст этого документа доступен на портале с 20 до 24 часов по московскому времени 7 дней в неделю.
Также этот документ или информация о нем всегда доступны в профессиональных справочных системах «Техэксперт» и «Кодекс».
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Базовые нормативные документы» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs