Статус документа
Статус документа

ГОСТ 6687.2-90 Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ (с Поправкой)

ПРИЛОЖЕНИЕ 1
Справочное

ПОПРАВКА НА ТЕМПЕРАТУРУ К МАССОВОЙ ДОЛЕ СУХИХ ВЕЩЕСТВ, %, ПОКАЗАННОЙ САХАРОМЕРОМ

     

Таблица 1

Температура, °С

Массовая доля сухих веществ, показанная сахаромером, %


5

10

15

20

25

Из показания сахаромера вычитают

15

0,21

0,24

0,26

0,28

0,30

16

0,18

0,19

0,21

0,23

0,24

17

0,13

0,15

0,16

0,17

0,18

18

0,09

0,10

0,11

0,12

0,12

19

0,05

0,05

0,06

0,06

0,06

К показанию сахаромера прибавляют

21

0,05

0,06

0,06

0,06

0,06

22

0,11

0,11

0,12

0,12

0,13

23

0,16

0,17

0,18

0,19

0,20

24

0,22

0,23

0,24

0,26

0,26

25

0,28

0,30

0,31

0,32

0,33