Статус документа
Статус документа

ГОСТ 7981-68 Масло арахисовое. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)

1. ВИДЫ

1.1. В зависимости от степени обработки арахисовое масло подразделяют на рафинированное и нерафинированное.

(Измененная редакция, Изм. N 3).

1.2. В зависимости от способа обработки и показателей качества арахисовое масло выпускают следующих видов и сортов, указанных в табл.1.

Таблица 1

Вид арахисового масла

Сорт

Код ОКП

Масло арахисовое рафинированное:

дезодорированное

-

91 4131 6900

недезодорированное

-

91 4131 3999

Масло арахисовое нерафинированное

Высший

91 4131 1199


Первый

91 4131 1299

Масло арахисовое нерафинированное техническое

-

91 4131 1899