Статус документа
Статус документа

ГОСТ 7825-96 Масло соевое. Технические условия

     
ГОСТ 7825-96

Группа Н62

     
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ


МАСЛО СОЕВОЕ

Технические условия

Soy-bean oil. Specifications


МКС  67.200.10

ОКП 91 4112

Дата введения 1998-01-01

     
Предисловие

1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом жиров и МТК 238

ВНЕСЕН Госстандартом России

2 ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 10 от 4 октября 1996 г.)

За принятие проголосовали:

Наименование государства

Наименование национального органа
по стандартизации

Азербайджанская Республика

Азгосстандарт

Республика Армения

Армгосстандарт

Республика Беларусь

Госстандарт Беларуси

Республика Казахстан

Госстандарт Республики Казахстан

Киргизская Республика

Киргизстандарт

Республика Молдова

Молдовастандарт

Российская Федерация

Госстандарт России

Республика Таджикистан

Таджикгосстандарт

Туркменистан

Главная государственная инспекция Туркменистана

Украина

Госстандарт Украины



3 Постановлением Государственного Комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации от 24 декабря 1996 г. N 689 межгосударственный стандарт ГОСТ 7825-96 введен в действие непосредственно в качестве государственного стандарта Российской Федерации с 1 января 1998 г.

4 ВЗАМЕН ГОСТ 7825-76

5 ПЕРЕИЗДАНИЕ