Статус документа
Статус документа

ГОСТ 26668-85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов

ГОСТ 26668-85

Группа Н59

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ И ВКУСОВЫЕ

Методы отбора проб для микробиологических анализов

Food-stuff and food additives. Methods of sampling for microbiological analyses



МКС 07.100.30

ОКСТУ 9109

Дата введения 1986-07-01

Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 4 декабря 1985 г. N 3909 дата введения установлена 01.07.86

Ограничение срока действия снято по протоколу N 3-93 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)

ПЕРЕИЗДАНИЕ. Апрель 2010 г.


Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты (кроме молочных) и устанавливает методы отбора проб для микробиологических анализов.

Стандарт полностью соответствует СТ СЭВ 3013-81.